Neues Kommando für die FF-Brunnhof!

Jahreshauptversammlung und Wahlen

Das neue Kommando: EBI Richard Gölzner, VzBgm Rudolf Graf, V Franz Gartlehner , EHVM Karl Kuntner, KdtStv. BI Andreas Gölzner, Kdt. OBI Andreas Oberleitner, Stv. LdV. VM Matthias Buchinger, UAKdt HBI Günther Schlöglhofer und Bgm Manfred Schimpl.  Foto: Lukas Andraschek

Bei der 122. Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Brunnhof am 24.01.2016 stand die Wahl des Kommandos im Mittelpunkt. Nach den Berichten der Sachbearbeiter und des Kommandanten wurde im Anschluss der Vorsitz für die Neuwahlen an Bürgermeister Manfred Schimpl übergeben. Andreas Oberleitner wurde als Kommandant bestätigt, als neuer Stellvertreter steht ihm Andreas Gölzner zur Seite.

Nach den Wahlen wurde Eva Maria Sehnal in den Aktivdienst überstellt. Unter anderem wurde an Richard Gölzner für seine über 10-jährige Tätigkeit als Kommandant-Stellvertreter der Dienstgrad Ehrenbrandinspektor verliehen und Karl Kuntner wurde für seine 15-jährige Tätigkeit als stellvertretender Leiter des Verwaltungsdienstes der Dienstgrad Ehrenhauptverwaltungsmeister verliehen.

FF Brunnhof

Das Kommando: