Kuppelcup 2020

Die Freiwillige Feuerwehr Brunnhof lädt recht herzlich zu ihrem allerersten Kuppelcup ein.

Kuppel-Cup
Nicht nur für Feuerwehren, sondern ein Fest für alle!
Wie immer wird für Unterhaltung und das leibliche Wohl gesorgt!

Anmeldung Kuppel-Cup:
Die Anmeldung ist bis 30.04.2020 möglich.

Bewerbsbestimmungen
Zeitnehmung
Die Zeitnehmung erfolgt elektronisch und wird vom Hauptbewerter durch Drücken des Tasters gestartet bzw. vom WtrF durch Drücken des Tasters nach “Angesaugt” gestoppt. Der Angriffsbefehl erfolgt vom Tonband. Im Fehlerfall wird die manuelle Zeitnehmung vom Bewerterteam verwendet.

Bestimmungen/Allgemeines
Der Bewerb wird nach den Richtlinien des ÖBFV Heft Nr. 11 / Ausgabe 2011 ausgetragen.
Es gibt nur eine Wertungsklasse. Stiefel sind zur Schonung des Kunstrasens nicht erwünscht. Gelaufen wird mit halbhohem dunklem festen knöchelumschließenden Schuhwerk. Angetreten wird in Dienstbekleidung mit Helm und taktischen Zeichen. Alle Teilnehmer müssen Feuerwehrgurte verwenden!
Eine Gruppe besteht aus 6 Bewerbern: GRKDT, Ma, WTrF, WTrM, STrF und STrM. Die Bewerber haben bei der ersten Anmeldung die Feuerwehrpässe vorzulegen.

Der Bewerb findet auf einheitlich markierten Teppichen statt. Wir bitten die Gruppen eigene Leinenbeutel mitzubringen, um einen zügigen Ablauf zu gewährleisten!

Sollte eine Gruppe nicht ordnungsgemäß adjustiert sein, ist zwar eine Teilnahme möglich, jedoch erfolgt keine Wertung!
Wir bitten um Anwesenheit eine halbe Stunde vor der angemeldeten Zeit.